Опять гроза, и дождь опять...

Сергей Полтавчанин
Опять гроза,и дождь опять,
Опять стучит по скатам  крыши;
Но молний нам не замечать,
И даже гром уже не слышен.

Ты шепчешь что-то…, я шепчу…,
И в шуме слов не различаем;
Сердцами их воспринимаем,
Как хочешь ты, как я хочу.

Лицо щекочущая прядь,
И губы, ищущие губы…
В объятиях, от страсти грубых,
Казалось, мир смогли б обнять.

            1989