Льдышка Солнечный Свет преломляет...

Михаил Литвиненко 2
Льдышка Солнечный Свет преломляет
И в глаза запускает лучи:
И снежиночка рядышком тает,
И скажу я себе: "Не молчи,

Говори, ну, хотя бы полслова,
Чуду этому просто ответь..."...
И глаголю опять: "ИЕГОВА -
Сымый Истинный ВыДумщик ведь..."...