803. А радость мне

Вальдемар Урбан
13.02.1987

А радость мне приносит в сердце... то,
Что я нигде не должен ничего.
Надежды нить не порвана судьбой,
Уметь любить, вновь жертвуя собой.

Победы луч пришёл неведомой тропой,
А все зовут, что Божье всё в тебе, судьбой.
                W. Urban