Миссия служенья Божеству

Владимир Черченко
Сонет

Мы достигаем высшей цели,
Когда границы все преодолели –
Вот это Миссия, друзья,
Когда мы дышим Высшим “Я”!

В дыханьи этом Бога слышим
Внутри себя и вне себя –
Поём, рисуем, стихи пишем,
Всегда лишь Божество любя!

У Божества в Любви всё действо,
Он в Миссии, Он без границ –
У Божества одно лишь средство –
Любви дать тысячи страниц!

Тот в Миссии служенья Божеству,
Кто существом открылся лишь Ему!