***

Сергей Лузгин
...что-то стало,мне,тоскливо...позитива нет уже... ...полуголого комдива видел меЕльком,в блиндаже...там у них - содом и пьянка...пыл свой некуда девать...пулемётчица,блин,анка порывается стрелять во все стороны,из танка...постепенно входит в раж...командир,кося под"панка",заложил крутой вираж... ...анка,б.яцкая поганка - не даёшь(ревёт),а дашь!.. ...на глаза упала планка...и поехал экипаж...им вдогон поёт тальянка разухабисто(типаж)...тайком крестится крестьянка...и берёт на-карандаш... ...а по полю волки ходят...стаи бегают волков...без труда себе находят барбекю из дураков...