Покормите птиц и собак. Мороз

Александр Феоктистов
Пришли февральские морозы,
Закончилась  лафа тепла,
И звери, птицы жутко мерзнут
Их мерзнут лапы и тела ...
*
Да, не замерзнут души ваши,
Что ждут весну в домах в тепле,
Зима лишь с виду только краше,
Мороз февральский только злей..
*
Найдите корки, кашу, кости,
Сходите сирым им отдать,
К ним погулять, как будто в гости..
Сойдет к вам в сердце благодать.
*
Да даже если дома нету,
То геркулес цена гроши,
А в магазине есть заметьте,
Отходы кожи, жира поищи..
*
Да просто так,  добро творите,
Не ожидая,что вернут,
Вы жизнь в зверье ведь сохраните..
Крупу рассыпьте там и тут..