Зима явилась и как прежде

Тамара Мишина
Зима явилась и как прежде,
Ласкает взоры и сердца,
Одела всё, в свои одежды,
Кружит, хлопочет у крыльца.

И в свите, солнце и мороз,
И небо яркое, цветное,
Из детства, из далёких грёз,
И снег, и ветер, всё, такое.

Сияние и благодать,
К нам после мрака, его плена,
Надолго ль, но,  зачем гадать,
Ведь так желанна перемена.