Сверкает яркая звезда...

Никита Т.
Сверкает яркая звезда
На небе, над Луной.
Она прекрасна и чиста,
Как нежный облик твой.

Жаль, ночь сегодня коротка.
Цветёт рядом жасмин.
В твоей руке моя рука,
Без видимых причин.

Луна сияет надо мной,
Она так далека.
Она горит, неся покой,
И мысли про тебя.

Я так давно мечтал о том,
Как бы тебя обнять,
И вечер кажется мне сном,
Способным нас связать.

Ах эта ночь прекрасней дня,
Ведь мы с тобой вдвоём,
Взгляд твой направлен на меня,
Волшебным остриём.

Со мной ты тихо говоришь,
Про юные мечты,
И изредка меня смешишь,
Собрав в букет цветы.

В тебе есть нежность и весна
И искорка мечты,
Любовь сегодня к нам пришла,
Небесной чистоты.