Между тьмой и рассветом

Лена Садовникова
Мы завершили ночь, ещё одну...
Прошли объятья, главное- случилось.
Ты одеваешься, я рядом, постою.
Хотела удержать -не получилось.

Как тень моя играет на стене...
Я в чёрном -в белом -ты.
Вся жизнь дуальна!
Рассвет уже проснулся, он, в окне,
Крадется в мир несказанно морально.

Твой облик отразился в зеркалах.
Застёгиваю пуговку рубашки.
Ты - франт во всём, в душе царит размах,
И силуэт весомо- настоящий.

Витает в воздухе простое волшебство!
Ночное, уходящее, с рассветом.
И, мне уже не надо ничего.
Я опущу глаза, а в них - сюжеты...

Между рассветом и скользящей тьмой,
Есть только миг Любви, конечно, грустный.
Прощание до встречи.
Ну, постой.
Ещё, свечусь!
Так, поцелуй. Мне нужно...



Фотография из интернета.
Спасибо автору.