Уже не встретимся

Екатерина Казанцева 2
Тянутся друг к другу,встречаются
доброта к доброте,красота к красоте....

если льдинки - растопят друг друга,
как снежинку в тёплой руке....

Две капли сольются в озеро,
чистое,как слеза.....

и перышки взметнутся
в синие небеса.....

василёк и ромашка сплетутся
в красивый венок любви....

но никогда не встретимся
снова я и ты....