Казино

Владислав Савенко
Мелькают дни документальным сном
Мешая факты, признаки, приметы.
Про них пишу, но с ними  не знаком,
И  вся ли жизнь – литературный метод?
Жив или нет - рулетка в казино,
Запущен шарик, вертит крестовину,
Хотелось бы – на красное, зело,
Ведь не бывает что б наполовину.