Неизвестность

Павел Апидамский
Я иду
   в неизвестность,
неизвестность
        всё больше!
Как хочу,
      чтобы дольше
длилась
 той неизвестности
             песня.
Я спешу
   в неизвестность,
ближе-ближе
          к обрыву,
всё слышнее мотивы,
так и тянут,
       хоть тресни…
Чем же ты,
     неизвестность,
так
к себе привлекаешь?
Тайну вскрыть
        не желаешь
– лишь звенит
    неизвестностью
             песня!
06.02.20.