Золушке ль золовкой принца быть неловко,

Кость Ярила
Став боеголовкой его корабля?..

Мне ж не тело твоё нужно, а душа!
Сожгла в топке любви чувства наши, хороша!

Что теперь прикажешь с ними делать мне
Ты с желаньями своими на моём коне?..