Теория Дарвина

Юрий Тузков
Нет человека на земле без изъяна,
Прародителями ведь, была обезьяна,
Еще  Дарвин нам говорил,
Эту  теорию,  он подарил.

Верить, не верить, не знаю я как,
Он же ученый,  не просто ведь так,
Теперь все понятно, откуда изъяны,
Наследство наверно от той обезьяны.

Теория такая,  людям подходит,
Других объяснений, не кто не находит,
Хотя есть еще, теория одна,
Между человеком и обезьяной,
Промежуточного нету звена.

А значит, человека, создал бог,
Такой расклад, тоже не  плох,
Тогда вопрос, откуда изъяны?
Уж лучше пусть будем, от обезьяны.

Так лучше на свете, мне кажется жить,
Есть  на кого, все изъяны свалить.