Ставлю печати молча...

Тиана Иванка
Ставлю печати молча...
И выжигаю профиль,
Клеймо от и до, прочно,
Телом калёным ночью.

Чувствую на расстоянии,
Прикосновение сзади...
Гладишь ты нежно крылья,
Тихо подойдя сзади...

Стопами утопая в море...
Где многоточия льются...
И наполняются солью...
Той что врачует лучше...

Буквы, что вытекают...
И на экран ложатся,
Молча губами шепчут...
Сердца высот, достигая.

Там на горе скиталец...
Страник, отважный очень..
Смело наверх взбираясь...
Пальцем на позвоночник...

Вот уже и добрался...
Он на вершину... Меги...
Там рождаются чувства...
Нежно касаясь... Неги....


               
                31.12.2019