Душа моя пуста

Геннадий Котлетин
Душа моя пуста,
И впредь не многогранна.
Словно стирая всё с холста,
Залечивали раны.
Но холст теперь не чист,
Покрытый язвами цветными,
Да, мой характер не лучист,
Но пусто всё отныне.
Душа моя пуста, бездонна,
Срываясь в эту бездну, я
Взыраваясь атомною бомбой,
И пылью в воздухе паря,
Я исчезаю говоря,
О том, как тяжело мне.