Боль

Клавдия Чернобай
Кемерово
Скорбим с тобою...
Боль утраты разрывает сердца,
Опять погибли люди
И скорби нет конца.
К чему халатность привела?
Людей, детей на гибель обрела.
Как тяжело всё это пережить...
Мы с болью в сердце будем дальше жить.

И в дни, когда Россию надо поддержать,
"ДРУЗЬЯ"- опять нас стали обвинять...
Да в чём нас только не обвиняли?
То Трампа мы на пост избрали,
То все спортсмены допинг принимали,
То травим мы своих же за границей...
Снимите маски, где же ваши лица?!

Послы , наши - шпионы?
Побойтесь бога - это фикция!
Злорадствуют, всё ждут момента,
Как бы России навредить,
Хоть в чём, хоть где - нибудь - да насолить!

То Сирию освобождаем мы не так,
Лишь только Штаты знают как!
А западу давно пора нам показать,
Что нам не надо угрожать
Россия за себя сумеет постоять!

Мы сильная, огромная страна
И по чужой указке жить не должна.
Нам объявили дип. войну -
Ответим также
И их послов - пошлём подальше!

Ведь голословно обвиняют
И так публично унижают.
Себя заставим принимать,
И, как страну, и как народ наш, уважать!