Все прошло

Алексей Верещак
Наши дни пролетают как и года,
Я тебя вспоминаю, хоть иногда.
Иногда даже снишься, но не всегда.
Наши дни пролетают как и года.

Стали старше, может просто другими.
Как хотелось... мы не будем такими,
Но становимся, чаще вместе чужими.
Стали старше, может просто другими.

Как наивный, влюбленный мальчишка
С тобой вел себя, словно трусишка
И хотел чтоб у нас был сынишка.
Как наивный, влюбленный мальчишка.

Все прошло, растворилось как сон
Руку к сердцу, Вам низкий поклон
И тобой разум больше не опьянен.
Все прошло, растворилось как сон.