Что за век?

Виталий Астапенко
Что за век?
Смеёмся над тем,
Над чем надо бы плакать.
И в облике зла
Иссушаем добро.
Совсем позабыв
Что есть жизнь в настоящем
Что в будущем смерть
Заберёт всё равно.

А мы всё ругаемся,
Злимся.
И плачем.
К излишеству зрячему
Слепо бежим
Всю душу излив
В дорогом инстаграме
"Облайкав" себя
И "облайкав" других.

А время идёт.
Безвозвратно уходит.
Дорога на кладбище, так же свежа:
"Так радуйтесь солнцу!
Дождю!
И морозу!
Ведь жизнь так прекрасна!
И так хороша."

Так радуйтесь солнцу!
Дождю!
И морозу!
Ведь жизнь так прекрасна!
И так хороша."

Астапенко В.В.