Розовый рассвет с зеркальной датой 02. 02. 2020

Григорий Болдырев
***

Розовый рассвет расправил крылья,
Как фламинго нежный, но расплата, –
Следует по ветру снежной пылью;
Ослепляет ум – зеркальной датой…

День – ноль два, ноль два…      (02.02)
Год – двадцать, двадцать…       (2020)
Палиндром и Магия Востока!
Хочется в купели искупаться;
Скоро потекут хмельные соки…

В розовой метели бродят духи…
Мир переболеет – это  точно!
Унесутся вдаль плохие слухи;
Благостью нальётся стебель сочно…

Ищут стрелы вешние в тумане
Душ открытых с яблочком в мишени.
В розовом рассвете, как в нирване –
Неизвестность свежих воскрешений…

02.02.2020 г.              БГВ