Без названия

Ян Данис
Мосты одни  сжигают, другие замки жгут,
И зарево играет как праздничный салют.
Есть кто сжигает душу, есть кто с душой горит,
Один готов разрушить, ну, а другой хранит.

07. 02. 20.