Любовь хранить совсем непросто

Халида Шариф
Когда в любви уже нет вдохновения,
То это не любовь, то это отчуждение.
Энергия на минусе у вас.
Перезагрузку требует душа.

На некоторое время
Отдалиться надо друг от друга
Наедине побыть, поразмышлять.

Перелистать странички прошлой
И совместной вашей жизни
И провести анализ, точку
Отчуждения в ней находя.

Понять и сердцем и душой, что эта
Точка есть вмешательство лукавого
В вашу судьбу, а в образе лукавого
Кто угодно может быть, соседка по площадке,
Сотрудник по работе,
Да просто незнакомый прохожий человек.

В ком зависть промелькнула, что, дескать,
Вроде уж немолодые, а всё милуются на людях,
Как в медовом месяце живут. И эта мысль,
Как чёрная стрела меж вами промелькнула
И вдохновение в любви в на минусе у вас пошло.

Один совет от мудрых старцев в этом есть,
С молитвой к Богу обратись,
Прощение попроси у Бога за того,
Кто мысль ту чёрную послал, тем самым
Восстановишь ты баланс в себе.

В гармонию придут душа, дух, тело
И всё наладится у вас.
И впредь когда на улицу выходишь,
То перед выходом из дома читайте "Отче Наш."

И мысли злобные все рикошетом будут отбиваться
В душе и в сердце не будут вам стрелой вонзаться.
Кто с честью с совестью в ладах всегда живёт
Не знает поражений тот тогда ни в чём.

Его вибрации души настолько высоки.
Недосягаемы они для тёмных мыслей
Стрела мимо пролетит.
Держи связь с Богом
И жизнь твоя пройдёт на высоте!