Устойчив поток непрерывных сомнений

Виктор Евграфов
Меняются время, пристрастия, мода.
Изменчивы лица больших городов.
Сюрпризы капризной кокетки – погоды.
Меняется смысл привычных основ.

А что постоянно: Земли притяженье.
В планету родную пожизненно врос.
Устойчив поток непрерывных сомнений
В себе – мыслеформ возбуждённых вопрос.
Виктор Евграфов.
8 февраля 2020
*Мыслеформа)– визуализация
мыслей, переживаний.