Ему

Дарья Ши Шпак
Солнце светит прямо в расширенные зрачки.
Голубая гладь, океан и ты.
Исчезли все снедающие душу призраки.
И я хочу всеми ветрами шептать только тебе.

Услышь меня
во тьме.

Люби меня
сильней.

Ведь ты даже можешь не подозревать
кем друг для друга являемся мы теперь.

Мы не миф, не детские сказки.
Мы способны весь мир перевернуть и покорить
по щелчку пальцев.
Своими не угасающими мечтами о завтра.

А завтра я буду накрывать тебя пенистыми волнами.
Облаков завитками.
Пролетать мимо тебя стаями птиц.
И этих чувств, касаний
цунами...
Возникает, как еще одна мысль,
которая парит
между мирами.

Я хочу стать для тебя всеми океанами и морями.
Заслонять тебя собой, стоять под проливными дождями.
Держась за руки.
Беречь любовь, которая исцеляет.

Обнимать тебя,
целовать тебя
в губы губами.

Я хочу менять простыни на которых мы всю ночь в обнимку проспали.
И просыпаться рядом, улыбаясь.
Перепрыгивать через все преграды.

Не бояться
взлетать
и падать.

Я хочу сосновыми иголками в твою душу ссыпаться.
И дарить незабываемый хвойный запах.
В пространстве распространяться.
Самым весенним ароматом.

Я хочу с тобой строить наше счастье.
И быть как можно ближе, всегда рядом.
Во что бы то ни стало.
Знаешь...

Во что бы то ни стало.
Понимаешь...