Про успешный успех и другие блага...

Митина Маргарита
Про успешный успех и другие блага
И про то, как Маринка купила Порше,
Нынче слышно из каждого, блин, утюга,
Как ты можешь об этом не знать-то вообще?

За четвёртою дочкой сегодня в роддом
Катя с Максом поехали, вместе рожать.
В смысле, кто это? Катя в инсте - мастодонт!
Блогер, врач, а ещё многодетная мать!

А у Оли по пятницам в сторис движняк,
На вопросы из зала ответы даёт:
Как помочь малышу, когда зубки болят,
И что делать, когда он днём спать не идёт.

Ты, дружище, не слушай сварливый народ,
Что твердит, будто блогеры - все дураки!
Ведь они променяли «стабильный доход»
На любимое дело, не слившись, смогли

Показать себя миру так ярко и смело,
Что их смотрят теперь миллионы людей!
И не думай, что это - плёвое дело,
Ведь работа у них... ну, по сути, везде!

Поначалу мы вовсе про них и не знали,
А потом познакомились, стали смотреть,
Постепенно в себя они всех нас влюбляли,
Шаг за шагом учились вниманьем владеть!

Ну а если и ты популярности хочешь,
Чтобы люди тебя узнавали везде,
Будь готов развивать уникальный свой почерк,
Это нужно любой даже супер-звезде!

А когда ты «заряжен» и делаешь круто,
Не заметить уже невозможно, поверь!
Скоро этому будут учить в институтах,
А пока лови тренды и будь на волне!

07 февраля 2020 г., Санкт-Петербург