А счастью нельзя опоздать...

Нина Хижняк
«Я думала: «Это каприз,
Но кажется всё же Всевышний
Средь жизненных тусклых реприз
Живительной краской брызнул...».
Мила Суркова.

А счастью нельзя опоздать:
Секунда в секунду – из Рая!
Да, если, к тому, – благодать
На душу – То раем бывает.

А грех, нам понять, он – земной,
О том небеса давно знают.
Сам Бог, знаю, рядом со мной...
Он – всем, нам, любовь назначает.

Возвысит усилья кольцо!
Красавицей, милой невеста
Взойдёт, как на трон, на крыльцо:
Два сердца – навеки и – вместе.

08.02.20 г, Н.М. Сегеда