А можешь, написать, свои - стихи

Геннадий Соколов 2
А МОЖЕШЬ, НАПИСАТЬ, СВОИ - СТИХИ






А можешь, написать, свои - стихи ?
И снова покорить, их слов - звучанием ?
Открыть, передо мной, свои - Миры ?
Наполненные - " КРАСОТОЙ ", в сознании


Ты можешь, подарить, свои - стихи ?
Когда моя душа, так жаждет, их ?
В круговороте - вечной, суеты
В среде : завистливых людей и злых


Я не случайно, повстречал, тебя
В огромном Мире - шумных, городов
Я не случайно, полюбил, тебя
Хоть не успела ты - " СКАЗАТЬ ", всех слов


Всецело - " УТОНУЛ ", в твоих - глазах
Таких - загадочных, таких - любимых
Они увидели, какой есть - я
В метаниях - дней, из осени, дождливой


Они простили мне, мои грехи
Что неосознанно, я раньше, совершал
Когда на перекрестке - у судьбы
Тебя прождав, так длительно, стоял


Когда не спал, бессонными - ночами
Рисуя - твой серебряный, портрет
На звездных Небесах - нерукотворных
В течение - долгих дней и долгих - лет


Теперь, мне напиши, свои - стихи
Чтоб снова покорить, их слов - звучанием
Они воистину, мне стали - дороги
Ведь утопили : в " РАДОСТИ " - сознание !!!







Соколов Г.И.