Вадливый путь

Александр Визиров
ВАДЛИВЫЙ*  ПУТЬ
Alex  Neint

Путь жизни – искушенье славой
В грязи авгиевых корыт
Одних манит дурной забавой
Другим в бессмертие открыт

Бредут животною тропою
В своей безрадостной судьбе
Блаженства жаждут и покоя
Им не найти пути к себе


вадливый*  -  завлекательный, соблазнительный