Прости

Алексей Верещак
Прости за то, что в жизни был твоей
За то, что думал, ты мне всех родней
За все цветы, которые без повода дарил
За то, что Бога, счастья для тебя просил.

Прости, за то, что не был твоим ночью
За все мои слова, не сказанные речью
За то, что не меня ты с радостью ждала
Ну и за то, что недостоин, твоего тепла.