Души наши так странно устроены

Марина Русалева
Души наши так странно устроены,
Они любят, гневятся, грустят,
Но так часто порой засыпают,
и на нас совсем не глядят...
Мы же в этот момент проживаем,
свои дни без поддержки души,
Но во всех грехах ее обвиняем,
что все делали по воле души...
А душа наша спит без просыпа,
не давая нам отклик в мольбе,
И идем мы по жизни шатаясь,
не зная всех целей в судьбе...
Лишь любовь открывает нам души,
и душа начинает летать,
пока злые слова не заставят
от боли ее засыпать...
Чтобы в снах залечить свои раны,
и как Феникс, проснувшись опять,
начинать излучать свою радость,
И пылать, и любить, и кричать!