Расправлюсь с злобной гнидою

Влад Норманн
Расправлюсь с злобной гнидою,
что завистью зовётся,
прощусь навек с обидою,
пусть ярко светит солнце,
я сам с собой беседую
и сам собой заведую,
зря на судьбу не сетую,
друзья, всё обойдётся,
не бедами - победами
душа моя напьётся, 
живу, себе завидую,
а что мне остаётся?