Мало двух дат и тире

Олег Николаевич Новиков
Где она , прошлая жизнь ( ? )
Словно во сне промелькнула кометой .
Будут печальным ответом
Лопнувшие миражи .
                *
Что за счастливый итог -
Дерево , дом и сынишка ( ? ) .
Мало ! И всё заколочено крышкой ( ?! ) -
Жидкий у русла приток .

Мало двух дат и тире .
Надо бы несколько строчек ,
Сбывшихся сказанных маме пророчеств
В бывшем тогда сентябре .

                30.01.2020