Окна

Анатолий Кузнецов 2
Без наличника, окно
Как-то выглядит комоло...
Что без градуса вино,
Без певца на сцене соло.
Потому, в селе у нас
Красят окна все резьбою,
Чтобы радовали глаз
Эти прелести собою.
  08.02.2020г.11:27