Мне холодно

Ильяс Жумабеков
Каждый новый день, будто первый.
Всё повторяется снова и снова.
Я потерял счёт всем мгновеньям.
Чтоб уйти в себя, мне нужен лишь повод.

Вся эта игра затянулась,
Я погрузился в депрессию.
Ты в первый раз улыбнулась,
Я потерялся на месяц там.

Нет сил, чтобы идти вперед,
Ведь больше ничего не дорого.
Потерял всё, что только мог.
Всё, что мог, и теперь мне холодно.