Я не умею жить

Виталий Астапенко
Я не умею жить
Умею только радоваться
И в каждом дне хорошее черпать.
Летать в мечтах
Тебя любовью баловать
И ничего не от кого не ожидать

Я не умею жить
Умею только сказочно
Волшебный мир, в мгновеньях создавать
И созерцать
Прекрасное в прекрасном.
И ощущать, блаженство, ощущать.

Я не умею жить
Умею нежно, трепетно
В твоём дыхании
Счастье замечать.
В твоём безмолвном,
Феерическом порхании
Не просто быть
А сосуществовать.

Астапенко В.В.