Композитор Прохоров

Сергей Суворинов
Рецензия на "Я увидел её в ресторане"
(На мотив "Кабы не было зимы")

Кабы Женя Прохоров
Написал нам песню,
её пели б с топотом
Рыбаки с Пересыпь.
Молдаванка точно в такт
Им бы подпевала,
Веселилась бы Одесса,
пела, танцевала.

Композитору хвалу
И респект без края
Вся одесская шпана
Оптом посылала.

Композитор Прохоров -
Он венец талантов,
Слушают и охают
Горе-музыканты...
Собралась вся детвора,
Мужики и бабы
Не уходят до темна
Кабы, кабы, кабы...
В песне жизнь всего одна
Кабы, кабы, кабы
01.2020г
фото яндекс