Горячим льдом...

Татьяна Го
Ветер ломал деревья,
Был отчего-то злой.
Плотно закрыла дверь я,
Чтоб не влетел домой,
И у окна сидела,
И представляла, как
Милый мой, между делом,
Ветром предстал. Как мрак,
Ворвался ко мне зверем,
Душу корёжил, ломал -
Смял в безгреховность веру!
Ветер меня напугал...

Все мы любимым верим,
Впускаем в душу, как в дом.
Ожглись, иначе мерим,
Порою - "горячим льдом"!