Страх без надежды

Ильяс Жумабеков
И я устал, и я растерян.
Не знаю, как мне быть опять.
Любить тебя? Тебе был верен.
Или в сомнениях скучать?!

За что мне бремя дней суровых?
За что в карьере полоса...
За что тебя любить готов был?
За что... За что... Покинула меня...