Откровение

Вадим Макинциан
    Близкий по разуму - флюгер на крыше,стабильной позиции против,
    Верности принципам не признавая, его слово - Ветхий Завет.
    Продажный Иуда за спинами волен, на совесть ответственность сбросив,
    Идя к своей цели эсминцем по морю, где дружба - покинутый свет.

    Тут карма решает судьбу бумерангом, деяния, скрытые словом,
    Враньё, лицемерие в воду не спрятать за маской лояльной овцы.
    С цепи доберманом вгрызается зависть с оскалом хозяину в горло!
    Все комплексы градом засыпят твой образ, построенный ватой во лжи.

    Фальшивое хобби, ты автодидакт на спорте, как курица в клетке,
    За правду не спросят, и смысл скрывать, грехов наберётся сполна.
    Сжигая мосты спичками правды, очистить историю в ленте,
    Соц. сети сегодня твой главный диагноз, своё ты получишь сполна!