Благодарю

Игорь Денисов 4
Благодарю тебя за тот счастливый миг,
Прикосновения к твоим душевным тайнам,
За страстный опыт, что остыл и стих,
За то, что было между нами не случайно.

Благодарю тебя за тёплые слова,
Которым удаётся в стих сливаться,
Мне так легко признаться - ты всегда права,
И спорить можно даже не пытаться.

Благодарю тебя за яркий и глубокий крик,
Признания в любви и боли откровения,
За то, что до сих пор в пути не сник,
Пытаясь разыскать души творения.

За то, что терпишь планов громадье,
Не понимая смысла, что опять творю,
И принимаешь это сразу, как своё,
За все, прости, тебя благодарю...

Игорь Денисов