Облака

Светлана Амелина 2
По небу плыли облака...Такие нежные,большие...По цвету бледно-голубые.А их края-будто то заря...Пылали огненно,красиво..Как будто-то девичьи глаза..Глядят влюблённо,но тоскливо.И проплывают быстро вдаль...Их ветер гонит,погоняет..Везде их порасспредиляет...А может что то обещает?На них он воет и свистит..Или целует видно страстно..А тучи слушают его.Он их хозяин-самовластный!Когда обида через край...То тучи-так ему в ответ..Зарядят дождиком с небес..А где,когда?Вот это их секрет!!!