Год

Ильяс Жумабеков
Уже прошёл почти год...
И в этом не вижу смысла.
Может, я был слеп, как крот,
Но в сердце было чисто.
Трудный  год потрепал не на шутку,
Думал, не смогу, но оказалось не трудно.
На первый взгляд...
Я был этому рад.
Но большей радости тогда,
Позавчерашние вечера,
Бессменно гасят все сомненья.
Позавчера то воскресенье,
Когда я ждал тебя с утра.
А ты с пристрастием, гореньем,
Лишь прогорала вся дотла...