Недотрога

Павел Мягкий
Так осталась я неприкаянная,
Он ушел, не сломал меня.
Одиночество окаянное,
Окружило меня, пустотой звеня.

Так прошли года, запорошил снег,
Мои волосы без любви.
Не видать мне бед, но один ответ,
Родила б ему, чем  одной плыви.