Яркий краешек солнца

Марина Русалева
Яркий краешек солнца
поднимался над домом,
Солнце мне улыбнулось
Так как мы с ним знакомы...
И от этой улыбки
посветлело внутри,
Словно солнце сказало мне,
Всей душою живи...
Яркий краешек солнца
поднимался над домом,
Он дарил мне надежду,
Быть сегодня с ним снова!