Мой комментарий

Лев Полыковский
Людмила Ульяновская:
 
Вместе быть-такая мука,
Врозь-хоть в петлю залезай,
То объятья,то-разлука
То улыбка,то слеза.......

Вот и ищем ,с кем попроще,
Чтоб остаться на века.
Кто попроще,он хороший...,
Только вот...тоска....тоска.

Лев Полыковский:
Бывает и так. Но себя не обманешь.
И вспыхнет когда-нибудь сильный протест. 
И выход искать из бездушия станешь,
иначе тоска всё спокойствие  съест.
 
А люди тебя беспричинно осудят,
зачем мол разрушил покой и семью.
Того не поймут сердобольные люди,
как душу свою я бездушьем гублю.

7.02.2020