Сстыли смолы сосны. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Сстыли смолы сосны семицветной
По коре рыжих красок не счесть
У сосенки комолой, заветной
В стужу стройной, как благости весть

Летом свечи дурманом, ростками
Липких, терпких втирали в ладонь
Отдыхали с скатеркой, кострами
В ночь прохладой, присев на попонь

Дым с туманом и мглою скрестился
Точно заговор в ночи творя
Ты ко мне в темноте наклонился
Прошептав как ты любишь меня

Под гитары звонкой аккорды
Что смешались со звоном ручья
Ты признаешься в чувствах мне гордо
Повторяя, что любишь меня

Сстыли смолы сосны семицветной
Семиструнной молчат голоса
В лёгком кружеве дымки рассветной
Утону как в любимых глазах

Это самое лучшее утро
Рвёт туман луч янтарный такой
Бор сосновый-природное чудо
Где царит первозданный покой

Навсегда в моём сердце, со мной...