Я ваши мысли все читаю...

Владимир Истомин
Я ваши мысли все "читаю"!
Уж можете поверить Мне!
И все намеренья Я знаю!
Мне -только Истина в цене!
Из ваших мыслей громожденья-
Я вижу кто куда идёт!
Кого-то манит Вознесенье!
Других -совсем наоборот...
Вы в "Плотный план" вцепились хваткой,
Но Я сумею "оторвать"!
И ваша Жизнь не будет гладкой...
Придётся всё же всем решать!
Кто хочет в Свет -(трудна дорога)...
Моя "Игра" всё ж стоит свеч!
Кто выбрал в Тьму свою дорогу,
Я не желаю их беречь!
Вы были созданы с Любовью!!
Кто в Тьму, предали Свет Отца!!
Вам так приятно многословье...
Но то... прелюдия конца!!
Конца для тех, кто есть не в Боге!
И это всем пора понять!
Нет у людей другой дороги-
Сынами Бога, Богом стать!!!