спич

Айван Серов
Преодолевая себя -
Кружится голова.

И спасает тогда
Сила стимула.

Выступить красиво -
Моя прерогатива.

И я иду к ней чуть слышно -
Чтобы не помять травинки.

Тех зрителей, что пришли
На ноунейма.