***

Станислав Присячев
Все ищут счастье в этой жизни
И кто сказал что его нет
Ненастья не бывают лишним
Невзгоды оставляют след

Жизнь нам уроки преподносит
И часто мы не внемлим им
Судьба пургой порой заносит
И радость часто средь руин

Как часто фразой мы ломаем
Все то что строили всю жизнь
А потом долго собираем
Осколки эти ,клеим их

Мы так хотим быть лучше Бога
Судьбу стараясь обмануть
А нам для счастья то немного
Лишь был бы не тернистым путь