Умей прощать и будешь ты прощен

Марина Русалева
Умей прощать и будешь ты прощен,
умей любить и будешь ты любимым,
умей счастливым быть ты всей душой,
И в лучшее судьбы безмерно верить...
Умей творить и будешь ты творцом,
умей живописать и будешь живописцем,
умей ты красоту запечатлевать,
И будешь ее лицезреть в мгновеньи чистом...
Умей ты мысли свои сердцем обуздать,
Умей ты доброту свою дарить по миру,
Умей ты новое по свету сотворять,
Чтоб красота преумножалась в мире...
Умей любить, до солнечных цветов,
Чтоб жар своей любви распространить по свету,
Тогда чем больше этих светляков,
Тем солнечней погода будет в мире...
Умей увидеть суть своих задач,
чтоб попусту не тратить свое время,
Умей в пространстве время обгонять,
чтобы творить прекрасное во имя...
Знай ты Творец, и звание Творца,
тебе досталось правом по рожденью,
Так будь Творцом во благо для себя,
Во благо мира, и во благо жизни...